Análisis de becas otorgadas a docentes y trabajadores de la PUCESE como mecanismo de formación y retención del talento humano - Concha Muñoz, César Vidal (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad