Propuesta sistémica de la esteganografía y el hacking - Proaño Proaño, Lizethe Cristina (2009)
Con los avances en la tecnología y facilidad para decifrar los mensajes en tinta invisible, se han inventado tintas que reaccionan con diferentes químicos. De esta manera hoy en día se revelan los mensajes ocultos cual si se revelaran películas de camára fotográfica en un laboratorio. En la actualidad el software esteganográfico es muy eficiente, puede esconder información en sonidos e imágenes.....