Aplicación de geomarketing en entorno móvil para la comunicación comercial de PYMES - Manjarrés Camana, Jean Paul (2019)
1. Fundamentos Teóricos. --2. Metodología. --3. Resultados. --4. Discusión análisis y validación de resultados.