Adaptación de mobiliario y complementos decorativos para infantes en desarrollo - López Proaño, Verónica Gabriela (2007)
1. Planteamiento del problema. 2. Marco teórico. 3. Marco metodológico. 4. Análisis e interpretación de resultados. 5. Propuesta