Factores que influyen en el estrés de las enfermeras que laboran en el Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social de Esmeraldas - González Márquez, Yaritza Virginia (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería