Evaluación ergonómica y trastornos músculo esqueléticos del personal excavador de hoyos para la construcción de redes eléctricas en CNEL EP Unidad De Negocios Esmeraldas - Quiñónez Segura, Mario (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales