Cálculo y Diseño de Estructuras Aporticadas de Hormigón Armado - Alemán Tintín, Rommel Rafael (1993)
1. Pasos a seguir en el cálculo y diseño estructural 2. Requisitos del sistema 3. Especificaciones de requisitos para la producción del software 4. Documentos de diseño 5. Plan de pruebas