Estudio de factibilidad en la ciudad de Quito, para el procesamiento y exportación de moringa oleífera en capsulas de 42 gramos y su posterior comercialización al mercado de Brasil, para el año 2010 - Galarza Montalvo, Ana Cristina (2010)
Las múltiples ocupaciones y el esfuerzo tanto físico como mental que exige el mundo de hoy, en el que prima la producción económica y el consumismo, ha dado paso a que el hombre deje de lado cuestiones importantes, como es una adecuada alimentación y buenos hábitos de vida, sobre todo, en los países desarrollados. Es por esto que se ha considerado de vital importancia la búsqueda de una fuente alternativa que proporcione energía al organismo y que no cause efectos secundarios, un producto que no solo supla las necesidades de alimento, sino que además brinde los nutrientes necesarios al organismo y que toda la población pueda tener acceso, por eso se ha tomado en consideración la Moringa Oleífera.