Diseño de una estrategia comunicativa para mejorar la comprensión lectora en la educación básica elemental - Guerrero Barba, Lucila Miroslava (2016)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.