Determinación de azufre, boro y fósforo en tejido foliar por espectrofotometría de emisión por acoplamiento de plasma inductivo y detección óptica (ICP-OES) - Pachacama Sola, Fausto Adrián (2013)
El presente estudio tiene por objeto optimizar la técnica de análisis de espectroscopia de emisión atómica por acoplamiento de plasma inductivo y detección óptica (ICP-OES) para determinar el contenido de fósforo, azufre y boro en tejido foliar de banano y rosas en cultivos en las provincias de El Oro y Cotopaxi...