Discursos del movimiento indígena y campesino de Cotopaxi MICC sobre el desarrollo frente al proyecto hidroeléctrico Llanganates, provincia de Cotopaxi en el periodo 2007- 2010 - Rodríguez Pérez, Carmen Marisol (2013)
Mi interés personal hacia el tema relacionado con Los Discursos del MICC sobre el Desarrollo frente al Proyecto Hidroeléctrico Llanganates, Provincia de Cotopaxi en el periodo 2007-2010” surgió debido al acompañamiento que realicé durante tres años al Movimiento Indígena y Campesino de Cotopaxi (MICC) en el que fui parte de su equipo técnico encargado de implementar algunos proyectos en el ámbito de la interculturalidad y a la vez, acompañar en el proceso de construcción de su proyecto político1. Después de esta relación, tuve la oportunidad de realizar otros acercamientos a esta organización en los que tuve la oportunidad de investigar temas relacionados con mi disertación.