Desarrollo de la identidad gráfica que vincule sus diferentes puntos de venta y su campaña vigente con el negocio 'La Librería' - Cadena Molina, Emilio José (2022)
El trabajo que se desarrolla, a continuación, se basa en la creación de procesos de identidad corporativa para el negocio de “LA LIBRERÍA”, mediante el cual la institución vincula todos los elementos gráficos existentes y sus puntos de venta. De tal manera, que el negocio tenga un adecuado manejo en los procesos de identidad corporativa y de comunicación, hacia un mayor reconocimiento dentro del mercado. El negocio empezó sus actividades en el Distrito Metropolitano de Quito como un emprendimiento de la Familia Herazzo en el año 2020 después de que, por efectos de la pandemia, sus propietarios se vieran obligados a cerrar otro negocio similar ante la necesidad de auto gestionar sus propios ingresos económicos; por lo que, contando con la experiencia pasada en este campo, la familia decide constituir un nuevo negocio. Las actividades se enfocan en la comercialización de libros de segunda mano y otros obtenidos mediante donaciones. El negocio se enfoca principalmente en la comercialización de libros, los cuales pasan por un proceso de restauración para que, posteriormente, puedan ser vendidos a precios módicos otorgándoles una segunda vida y, por ende, evitar que estos sean desechados.