Desarrollo De Las Competencias Laborales Genéricas Del Personal De Servicio Al Cliente De Cnel Ep Unidad De Negocio Esmeraldas - Jiménez Maila Doris Alicia (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano