Análisis de productividad en base a la metodología de costeo y administración por actividades (ABC) del departamento de auditoría interna del Banco Nacional - Pasquel Pasquel, Mery Isabel (2009)
Actualmenta, las empresas que se encuentran un paso adelante en el mercado, son las que mantienen un control exacto y confiable de sus costos, razón por la cual pueden tomar mejores decisiones y elaborar estrategias que les permite obtener ventajas competitivas sobre sus competidores. Ante tal situación, es indispensable contar con un sistema de información administrativo que integre todas las herramientas para aumentar la eficiencia de las empresas, de tal manera que proporcione a los administradores información oportuna y confiable.....