Las inteligencias intrapersonal e interpersonal en el abordaje de las conductas disruptivas en estudiantes de la Educación General Básica Media de la Unidad Educativa Fiscomisional 10 de Agosto, San Lorenzo, Esmeraldas - Valencia Corozo, Elizabeth (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad