Análisis de medidas tributarias aplicadas en Chile y países de la CAN como estrategias de reactivación económica post sismos - Yepez Montaño, Antonella Maribel (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.