Modelo B2C de market driven para la creación de un sitio web especializado en la entrega de regalos para bodas - Freile Espinosa, María Gabriela (2011)
Gift Boutique es un proyecto que busca aprovechar el internet como canal de ventas para comercializar obsequios de bodas en un mercado meta de nivel económico medio alto y alto. Se espera ingresar a una industria que no posea competidores directos, pero sin embargo existe una clara tendencia en una de las formas tradicionales como la Cuenta de Ahorro...