Propuesta metodológica para la implementación de ilustraciones en medios no convencionales, caso práctico representación gráfica en vidrio con manifestaciones de la cultura la Tolita de la provincia de Esmeraldas - Briones Velez, Luisa Maria (2016)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico