El principio de objetividad aplicado al trámite de procedimiento abreviado - Pazmiño Lizano, Katherine Gabriela (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3.Análisis de los Resultados de la Investigación.