Los Problemas Visuales Por la Variación en la Calidad y Cantidad de la Lagrima en Mujeres Embarazadas - Chiluiza Villalta, Doris Fernanda (2010)
1. El Problema 2. La Metodología 3. Interpretación, Análisis y Validación de Resultados 4. Conclusiones y Recomendaciones.