Trastornos de refracción en pacientes diabéticos del hospital del IESS de ambato, agosto-septiembre del 2000 - López, Pilar (2001)
1. Marco teórico 2. Estudio de campo 3. Examen optométrico 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones.