Modelo de Gestión de la Calidad del talento humano de la empresa Planificación Decoración, Construcción S.A. (PLADECO S.A.) - López González, Cristina Paulina (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teorico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.