Análisis de propiedades psicométricas de la Escala de Competencia Parental en adolescentes de 16 años en Ecuador - Arcos Garzón, Sol Alejandra (2021)
1. Estado del arte y la práctica –2. Diseño metodológico –3. Análisis de resultados de la investigación.