Plan de negocios para una empresa de comercialización y venta de pantallas publicitarias M-BOX para interiores en la ciudad de Quito - García Leiva, Ricardo David (2008)
A raíz del aumento de movimiento compra-venta, la diversificación de productos y servicios, el crecimiento de la competencia y el excedente de productos, en estas últimas dos décadas, a nivel global el problema ya no es la producción, sino que el producto salga al mercado, se posicione y finalmente se comercialice. Es por esto que hoy en día la publicidad viene a ser una herramienta indispensable para todas aquellas empresas, organizaciones y proyectos en donde su giro de negocio se centre en la venta de un bien o servicio con el objetivo de la maximización de utilidades.