Elaboración de un reportaje multimedia sobre el rol social de la Congregación de los Sagrados Corazones de Jesús y de María y de la Adoración Perpetua del Santísimo Sacramento del Altar en Ecuador - Ortega Enríquez, Mariuxi Indaura (2024)
El presente trabajo de titulación consiste en la elaboración de un reportaje multimedia sobre el rol social de las Hermanas de la Congregación de los Sagrados Corazones de Jesús y de María y de la Adoración Perpetua del Santísimo Sacramento del Altar en el Ecuador. Desde la metodología de la reportería periodística, se abordan temas como la contextualización general de la Congregación, los ámbitos pastorales de las Hermanas de los Sagrados Corazones y las perspectivas y testimonios de las personas beneficiarias de las diversas obras. El reportaje busca visibilizar las áreas de actuación en que las Hermanas del Instituto Religioso viven su vocación y carisma, para cumplir con su misión y construir una mejor sociedad ecuatoriana, así como atraer a las nuevas generaciones hacia la vida, misión y vocación de la Familia Religiosa de los Sagrados Corazones