Herramientas informáticas en el proceso de enseñanza aprendizaje de matemática en los estudiantes de primer nivel de la PUCE, Esmeraldas - Posligua Flores, Tania (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Tecnologías para la Gestión y Práctica Docente