Evaluación de la calidad del servicio en los micromercados de la ciudad de Ambato - Rivera Moposita, Rothman Stalin (2016)
1. El Problema. --2.Estado del Arte. --3. Metodologia. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.