Evaluación de riesgos laborales para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Municipalidad Pedro Vicente Maldonado - Quichimbo Jaramillo Willan Oswaldo (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales