Apropiación del espacio público en los parques Yaznan y Santa Catalina del sur de la ciudad de Cayambe y su influencia en la generación de vínculos sociales - Baca Vinueza, Olger David (2022)
La presente investigación se centra en el estudio de los procesos de apropiación del espacio público y su relación con la generación de vínculos sociales en el sur de la ciudad de Cayambe, por medio del análisis de actores (urbanos y sociales) y elementos (sociales y urbanos) que influyen en la apropiación de este.