Prevalencia y factores asociados a la parasitosis intestinal en niños de 2-5 años en el recinto “Olmedo” Cantòn Eloy Alfaro, Provincia De Esmeraldas - Olivero Ortiz, Elizabeth Carolina (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería