Comparación de métodos para la determinación de resveratrol en vino tinto
El presente trabajo de investigación bibliográfica, tuvo como objetivo presentar algunas de las diferentes técnicas para la determinación de resveratrol en vino tinto, con la finalidad de realizar una comparación y un análisis de las mismas, y de esta manera sustentar la utilización de un método. Se...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Coello Jordán, Andrea Estefanía (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
প্রকাশিত: |
2017
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/20927 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Implantación de una línea de producción de vino para una industria licorera
অনুযায়ী: Perez Campana, Gabriela Matilde
প্রকাশিত: (2006) -
Industrialización de la uva de (Pourouma cecropiifolia), para la extracción de vino de istec, cantón Lago Agrio, provincia de Sucumbíos
অনুযায়ী: Ramos Salinas, Marco Antonio
প্রকাশিত: (2014) -
Utilización de diferentes niveles de bentonita para la clarificación de vino de uva
অনুযায়ী: Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
প্রকাশিত: (2016) -
Caracterización de vinos nacionales para la determinación del origen geográfico empleando quimiometría
অনুযায়ী: Sigüenza Vargas, Dayana Brigitte
প্রকাশিত: (2023) -
CONTRIBUIR CON EL SECTOR AGROINDUSTRIAL, MEDIANTE LA CREACIÓN DE UNA INDUSTRIA PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE VINO ARTESANAL DE MORTIÑO, MORA Y UVA EN LA PROVINCIA DEL GUAYAS CANTÓN BALZAR AÑO 2015.
অনুযায়ী: CARBO PACHECO, YULY MARÍA
প্রকাশিত: (2015)