Desarrollo de un sistema web CRM para el control y mantenimiento de los equipos de audio y video. Caso de estudio: Casa de la Cultura Ecuatoriana en Quito - Viera Vásquez, Kerlly Elayne (2022)
La Casa de la Cultura Ecuatoriana (CCE) es una institución autónoma de gestión cultural en la República del Ecuador. Esta institución trabaja desde 1994 y tiene su sede principal en Quito, según (CCE Benjamín Carrión, 2019) el objetivo de esta institución es contribuir al desarrollo de los derechos culturales y principios programáticos, enmarcados en la política pública cultural del Estado ecuatoriano. La CCE no cuenta con un sistema web para el control y mantenimiento de equipos de audio y video, ya que, lo llevan de forma manual a través de bitácoras en los teatros y salas, donde se los utilizan para las diferentes presentaciones. Se pretende desarrollar un sistema web CRM, que significa Gestión de Relaciones con Clientes, un software de empresa que sirve para tener todas las comunicaciones con clientes en un mismo sitio y accesible por todo el mundo en la empresa; el sistema web CRM pretende disminuir la pérdida de recursos durante el proceso tradicional que se llevaba para el control y mantenimiento de los equipos de audio y video de la CCE.