Manual para la certificación de la calidad de los servicios públicos gestionados por el Gobierno Autónomo Descentralizado de Tisaleo - Castro Córdova, Antonio Andrés (2021)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Diseño de un manual para la certificación de la calidad para los servicios públicos gestionados por el Gobierno Autónomo Descentralizado