Plan de negocios para el desarrollo de la Corporación Alcanzar enfocada en la estimulación temprana de niños de escasos recursos a partir de los cero meses hasta los cuatro años con el objeto de desarrollar habilidades innatas, ubicada en el Valle de los Chillos - Aguilar Andrade, Grace Sofía (2008)
En el presente proyecto se buscará dar una opción a la problemática que viven niños de escasos recursos al no poder acceder a estimulación temprana. La falta de poder económico y el desconocimiento impide que personas de escasos recursos acudan a centros de estimulación temprana en busca de brindar a sus hijos fortalecimiento en sus capacidades sensoriales, cognitivas, sociales y afectivas y así conseguir un mejor desarrollo para enfrentar mejor el futuro. El gobierno en los últimos años ha empezado a generar ideas con respecto a la estimulación temprana y ha comenzado a desarrollar proyectos que en un futuro, esperando este sea muy cercano, ayudarán a niños de escasos recursos a obtener este gran beneficio. Los servicios a prestar en los niños son esenciales para su excelente crecimiento, que acompañados de un apoyo familiar (afectivo), lograrán conseguir las metas y objetivos planteados en las tareas diarias que se realizarán en el centro de estimulación temprana.....