Actividades basadas en el tema de la sostenibilidad para mejorar las habilidades productivas del Inglés - Chasing Guamaní, Nohely Fernanda (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del título de Licenciatura en Pedagogía del Idioma Inglés