Conocimiento actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Selva Alegre del cantón San Lorenzo - Porozo Valencia, Eidin Eufracina (2015)
Porozo Valencia, Eidin Eufracina\; 'Conocimiento actitudes y prácticas de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Selva Alegre del cantón San Lorenzo' \; 91 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Educación Básica. 2015