Manual interactivo para el desarrollo de colecciones de calzado infantil - Morales Miranda, Gabriela Estefanía (2022)
En el presente proyecto el objetivo general es desarrollar el diseño de un manual interactivo de tendencias para colecciones de calzado infantil, con el propósito de brindar a los artesanos una guía visual para que elaboren el calzado y aplicar tendencias de moda y así aportar con nuevas ideas en sus productos. Para el proyecto propuesto, se aplicó la metodología de investigación de Alex Milton & Paul Rodgers, se realizó fichas de observación para conocer el producto ya existente en el mercado artesanal y determinar las características. También se realizó el análisis de tendencias ya existentes y, se generó dos nuevas tendencias de moda, y en la propuesta se mostró diseños y variaciones de color, material y textura para que el artesano plasme con facilidad en su producto.