Impacto del programa de tamizaje metabólico neonatal en el Hospital Dr. Carlos Del Pozo Melgar del Cantón Muisne - Montero Zambrano, Jeniffer Patricia (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería