Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tipo buffet en la ciudad de Esmeraldas, provincia de Esmeraldas. - Llerena Gallegos, David (2009)
Llerena Gallegos, David: Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante tipo buffet en la ciudad de Esmeraldas, provincia de Esmeraldas 123 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniero Comercial mención Productividad