Análisis de la aplicación del sumario administrativo en los procesos sancionatorios a los docentes fiscales del distrito 08D01 Esmeraldas- Educación UE “Margarita Cortez” Durante los años 2017-2018 Esmeraldas- Educación - Vera Guerrero, Irma Xiomara (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano