Acondicionamiento integral de un local de expendio de “colada morada” en la ciudad de Ambato aplicando retail brand - Zurita Piedrahita, María Fernanda (2018)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.