Accesorios para alimentos y dispositivos moviles adaptables para tableros LS y LT - Zambonino Silva, Luis Eduardo (2016)
1. Introduccion.--2. Marco Teórico.--3. Metodología.--4. La propuesta.--5.Conclusiones y recomendaciones. --Anexos