Análisis de factibilidad para la creación de una escuela de capacitación de jugadores de futbol profesional de la ciudad de Ambato - Solis Holguin, Juan Sebastián (2021)
1. Estado del arte y la practica. --2. Marco metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.