Residencia universitaria en el nuevo campus de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador en Nayón - López Valdiviezo, Juan Carlos (2009)
La intención de este trabajo es desarrollar una Residencia Universitaria donde el entorno construido y el entorno natural se enlacen entre sí, de tal manera que las personas vivan en comunidad con la naturaleza. Otro punto a tomar en cuenta para la elaboración de este proyecto es implantar principios o elementos básicos de un desarrollo sostenible para así mejorar la calidad de vida de los usuarios.