Diseño de una estrategia metodológica basada en problemas tipo para la enseñanza de matemática en sexto año de educación básica - Soria Torres, Susana Mercedes (2015)
Tesis (Magister en Ciencias de la Educación) - Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Departamento de Investigación y Posgrados.