Accesorios para mujeres de 20-30 años utilizando retal de cuero de curtiembre con inspiración de los años 40 en la Ciudad de Ambato - Barrera Mejía, Tatiana Cristina (2014)
1. Generalidades.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología de la Investigación.-- 4. Análisis de la Investigación.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.-- 6. Propuesta.