Análisis de la Gestión Comercial de los servicios de agua potable y alcantarillado de la EAPA San Mateo – Esmeraldas. - Cruz Zambrano, Cruz Zambrano, Carolina Elizabeth (2017)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación