Diseño y elaboración de casco protector para parapentista - Jara, Sebastián (2002)
1. Planteamiento del problema. 2. Marco Teórico. 3. Metodología. 4. Representación de análisis e interpretación de resultados. 5. La propuesta. 6. Presupuesto.