Análisis del proceso de evaluación de desempeño en la Corporación Nacional de Telecomunicaciones CNT EP en la provincia de Esmeraldas. - Solís Cusme Denisse Tatiana (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister Gestión del Talento Humano