Talleres ecológicos que fomenten una profunda y trascendental espiritualidad ecológica en los estudiantes de séptimo año de EGB de la unidad educativa Francisca de las Llagas - Lligui Ortega, Laura Alejandrina (2022)
El trabajo de investigación desarrolla el tema “Talleres ecológicos que fomenten una profunda y trascendental espiritualidad ecológica” porque pretende dar respuesta a uno de los retos educativos globales del tercer milenio y a los retos de la educación Católica-Franciscana, mismos que consisten en garantizar una adecuada y acertada educación sostenible, por lo que, los conocimientos teóricos y prácticos presentados a lo largo de su desarrollo, procuran la adopción de estilos de vida sostenibles en los estudiantes del séptimo año de EGB, en este mismo contexto, la propuesta metodológica a través del desarrollo de talleres con estrategias innovadoras, busca crear, formar o potenciar una profunda y trascendental conciencia ecológica, para remediar la crisis ambiental que acecha a nuestra casa común.